clique aqui para participar!
Início  >  Orçamento Participativo  >  Propostas para Orçamento Participativo Rural 2019 - Geral  >  Requalificação do Centro de Convívio de Gostei e zonas envolventes

Requalificação do Centro de Convívio de Gostei e zonas envolventes

Requalificação do Centro de Convívio de Gostei (antiga escola) e zonas envolventes Descrição breve: Gostei é uma das aldeias sede de freguesia que ainda não dispõe de um Centro Convívio (ou qualquer espaço com dimensão mínima) que possa receber a população da aldeia, se uma celebração colectiva, seja de que tipo for, ocorrer. Além disso, a aldeia tem solicitado valências para a comunidade que, neste momento, não podem ser oferecidas (a título de exemplo, aulas para maiores de 55 de educação física encontram-se a decorrer numa antiga sala de ordenha, que não tem as mínimas condições para as receber no inverno...), como um centro de enfermagem, um espaço convívio ou um espaço de acesso à Internet e à utilização das novas tecnologias... Além disso, a antiga escola da aldeia, localizada no centro da aldeia, está, neste momento, como se de um imóvel abandonado se tratasse, com problemas de infiltração de água e com os acessos sem a qualidade necessária para uma fácil circulação. Objetivos: - requalificação da antiga escola primária de Gostei, em estada de degradação (infiltrações no telhado; piso alterado pela humidade; pintura com falhas; fissuras nas pares...) -requalificação da área envolvente: pavimentação ou repavimentação das áreas envolventes ao espaço, nomeadamente com a reconstrução do muro pré-existente e entretanto degradado, arruamentos mais próximos e de acesso e outros. finalidades: - dotar a sede de freguesia de um Centro de Convívio, que possa, no futuro, receber as distintas valências destes espaços (centro de enfermagem; centro social; salão para a prática de desporto sénior; espaço multimédia - com acesso à Internet -; espaço para receber atos eleitorais, entre outros); - requalificar as zonas envolventes a um espaço já parcialmente intervencionado - com a criação ao lado do mesmo de um parque infantil -, nomeadamente a vedação e os acessos ao mesmo (calçada já antiga e a apresentar sinais evidentes de degradação) Orçamento previsto: cerca de 45 mil euros (30 mil euros + 15 mil euros: zonas envolventes e requalificação do edifício) Prazo de execução: um ano
RUI Manuel da Costa GONÇALVES
12-06-2018

Ao ínicio

Município de Bragança

Forte S. João de Deus, 5300-263 Bragança
Tel: 273 304 200 | Fax: 273 304 299
Email: participar@cm-braganca.pt
Siga Nos: https://www.facebook.com/municipiobraganca

wiremaze